Тамаре Ильиничне 30 октября 2018 год

Он в тишине... не кто его не слышит (У....)Когда то я писал как отрок отреченный ...Как дым сплошной погруженный в мечту ...И с башни девичьей влюбленный, как камень падший на погашаю свечу...Когда то лист осенний желтый .Был другом ярким для него ...И на душе сквозняк холодный черпал у Бога, жив в тебе...И Вот она как дива дивна ...Зашла камне,открыв глаза ...И в одиночестве ...Взаимно... сказала Жив??? И я жива.....


Рецензии