Встреча с Судьбою... Авторская песня

 * Я  гитару  заброшу  в
                походный  рюкзак.

   У плетня  ожидает  мой  ...
                верный  рысак.

   Одолела  Печаль   мою  грудь. --

   Бьётся  Сердце в  тисках,   -- 
                не  вздохнуть ...


 * Оседлаю  коня,  и  я  в  Степь  поскачу,

   Ветер  вольный  развеет  --  Печаль  там   мою.

   Не  могу    свою   Грусть  одолеть,

   Кто  поможет   Душе   вновь  запеть?


        #  Пой,  гитара,  звени  струной,

           Жизнь  в  Печали  идёт  за  мной ...

           Одолею  её  я  враз,

           Чтоб  нашёл  меня  Звёздный  час!


 * Вот  в  степи,  вдалеке,
                показались  огни.

   Пробудили  они  вдруг  Надежды  в  груди:

   И  забилось  вмиг   Сердце  мечтой: --

   Может,  встречусь  со  своей   Судьбой!


 * Оказалось,  жил  Табор  цыганский  в  степи. --

   Место  Воле,  Свободе   себе  здесь  нашли ...

   У  Барона   ...  красавица  дочь. --

   И  она   выйти   Замуж   не  прочь!


        #  Пой,  гитара,  звени  струной,

           Жизнь  в  Печали  идёт  за  мной.

           Одолею  её  я  враз,

           Чтоб  нашёл  меня  Звёздный  час!


 * Я  понравился  сразу  и  Ей,   и  Отцу.

   Здесь,  в  степи,  свадьбу  будем  --
                играть   по  теплу:

   Песни  и   пляски    будут  звучать, --

   Все   Молодых  станут    Величать!


        #  Пой,  гитара,  звени  струной.--

           Ведь   Печаль  уже  не  со  мной.

           Одолел  её  Вмиг  и  Враз. --

           Ко  мне  вернулся  Звёздный  час!


             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&   

     Галина  Яловол 4







   
















 

               


Рецензии