Все будет правильно

Вернулась. Счастливая...
Тело солнцем выжжено.
Глаза бездонно голубые.
Волосы шоколадно рыжие.
Как всегда навсегда свободная.
Внутри пульсирует мое огненное.
В ладонях сжато мое каменное.
Желание, оно ведь такое желанное.
Поступки в глазах отражают безумие.
Перестала думать,
Вокруг и так все умные.
Только от сердца, только на ощупь.
Стало легко, но вовсе не проще.
Добрая девочка, решительно отчаянная.
Верит и знает - все будет правильно!


Рецензии