Мемуары

Говорил он мне однажды:
Нынче мемуаров жажда.
Мемуары пишут люди,
Представляя нам "на блюде".

Чего в жизни не бывало,
Врут с конца и до начала.
Принцип здесь один, поверь,
Он наврал, поди проверь!


Рецензии