Женский взгляд

Она сказала: Я должна сказать вам прямо:
Мужчины- звери, видят в женщинах добычу,
На категории делю я их обычно:

1. Зверь-холостяк, он дик ужасно,
2. То не пустяк и то -всем ясно!
Он вечно что-то обещает,
Но нечего не выполняет!

Его жениться не заставишь,
Лишь только горечь испытаешь!
2.Женатый зверь, он дома лишён
Но "смотрит в лес, где Даша, Маша...!

Клянётся он жене в любви,
Измена ж у него в крови!
3.Зверь одомашненный частично,
Ведет себя он неприлично,

То холост он, то он женат,
Инстинкты зверя в нем бурлят!
Мужчина-зверь, какой тут спор,
На том кончаем разговор!

В себе не чувствуя я зверя,
Той дамы мысли изложил,
Нет, кое-в чем я ей поверил,
А с чем -то не согласен был!


Рецензии