Про рецензиа-н-нистов

           Гримасы фраз.Красивая строфа.
            "Ярмарка тщеславия"
           За что ..."кукушка " 
             хвалит  "петуха"...
           Должно быть каждому известно
             ..-  .. ,... .. ....... ......

                чем  там ...  закончилась  игра .

            Вик.Еро-97.           30.10.2018г.


Рецензии
Эта игра не кончается.

Вероника Болдырева   01.11.2018 17:55     Заявить о нарушении