История про кота и компьютер

Сидел, работал в соцсетях
И тут такое дело - бах!
Выкидывает из сети
И простит вновь пароль ввести!

Хотел ввести пароль, но вот
Система просит ввести кот,
А я не понял, вот дилемма!
Возникла значит тут проблема.

Пристал компьютер, вот беда,
Ну, где ж добыть ему кота?
Ну не держу животных в доме,
Возьми стихов, пожалуй, томик!

Кричит система и ревёт:
Введите кот, введите кот!
- "Отстань!" - кричу -"ради Христа!"
Ну нет же у меня кота!

Дымит компьютер и орёт:
Введите кот, введите кот!
Ему наверно без кота
И день не тот, и жизнь не та.

Я пригляделся в монитор,
Всё ясно и окончен спор.
Где буква "Т" там "Д" живёт
А кот? А ни причём здесь кот.

13.11.2016 (С)


Рецензии