7

Мне порой с тобою тяжело,
Без тебя не живётся никак,
Глянешь ласково - так хорошо?
Мой любимый, забавный чудак!

Цифра 7 отбивает свой ритм,
Плюс в бесконечность уходит,
Мне уже не хватает рифм.
Осень с ветром опять хороводит.

Ты мне послан октябрьским холодом,
Дождём ты омыл мою душу.
Так тоскливы тучи над городом,
А из сердца любовь вся наружу.

Ты мне сильной быть наказал,
Бархат голоса слух мой ласкает.
Ты со мною ещё не устал?
Мне с тобой и вселенной
                не хватит.


Рецензии