Сивка-бурка

Вчера меня накрыло
Волною позитива.
Я, с огненным Пегасом, отныне, не дружу.
Шептала Муза мило.
Отнюдь, не тут то было.
Слоняюсь по бульвару,
Себя не нахожу.

Стремленье "жечь напалмом"-
Процесс немного странный.
Познанием хард рока, отчасти, дорожу.
Пою свои куплеты.
Вплетаю то и это.
Сарказм и запрещёнку
В припеве нахожу.

Припев
Сивка-бурка - мой конь вороной,
Бьёт копытами, вновь, подо мной.
Жар и дым из ноздрей, хвост трубой.
На Пегасе верхом, я-герой.

Опять меня накрыло. Ору: судью на мыло.
Доколе?- возмущаюсь, влезая на коня.
Машу огромной саблей, шарахаюсь от граблей.
Пегасом-дирижаблем дракон несёт меня.

Ужалит больно шило.
Натру мозоль тротилом.
Над целью зависаю и сбрасываю груз.
Не обессудь, дружочек.
Не жди от нас рассрочек.
Запомни пару строчек.
Я больше не сержусь.

Припев
Сивка-бурка - мой конь вороной,
Бьёт копытами, вновь, подо мной.
Жар и дым из ноздрей, хвост трубой.
На Пегасе верхом, я-герой.


Рецензии