Всё как всегда, а впрочем и не важно

Всё как всегда, а впрочем и не важно,
Из памяти всё лучшее на полку.
Где прошлое под кипою бумажной,
Хранится, как в стогу большом иголка.

Ещё вчера гуляла в парке осень,
Дожди игриво шлепали по лужам.
Сегодня к нам без стука ровно в восемь,
Пришла опять нежданной гостьей стужа.

И старый двор, заваленный дровами,
Накроет первым снегом, так бывает.
А впрочем, вы ведь знаете всё сами,
Жизнь каждый год сюжеты повторяет.

Лишь только дни свои меняют даты,
За пятницей суббота, воскресенье.
И пред глазами сонные закаты,
Сплетаются в единое мгновенье.


Рецензии
Владимир, красивые стихи.
Новых творческих находок

Лидия Туманова   26.08.2019 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.