Рубаи Почему так бывает?..

           "Почему так бывает?.."

Кто не ведал - врагов и друзей.., при делах?
Я таких... - не встречал! Видел это - во снах,
Но страшнее врага знаю, это кровные - люди,
Что тебя придают. Почему так бывает Аллах?


Рецензии