А мне влюбиться хочется

        А мне влюбиться очень хочется
        Пропасть с любименьким в саду
        А счастье где-то моё мочится
        И не идет, как на беду..

        А мне бы чайкой белокрылою
        Взлететь в безоблачную высь
        Забыть ту жизнь свою постылую
        Ты,спесь уймись, и охладись..

        А,я по полю ранним утречком
        Пройдусь по шелковой траве
        И подпояшу платье жгутиком
        И подмигну старой сове.

        Природа лаской обогреет
        Протянет ниточку любви
        Любовь, быть может и созреет
        Ты только, милый подари.

        В кустах черемухи-невесты
        Таится счастьице моё
        Конечно, все в любви мы грешны
        НО,я хочу забрать своё.

                Малиной стелется удача
                Жасмином видится рассвет
                Возьму сегодня я на сдачу
                В любовь,дарованный билет.

                Его оставил ты, расставшись
                В букетик ты вложил все чувства
                И вот букет,он весь распавший
                Любить так нежно,есть Искусство.

                А мне опять влюбиться хочется
                В тебя,единственный ты мой
                И счастье снова где-то мочится
                Возьму его к себе домой.

                Я осушу бокал шампанского
                И выйду я тебя встречать
                В платке,шелково-молдаванском
                И буду счастьице качать

                Я обниму тебя,любимого
                Как долго я тебя ждала
                И мною вовсе не гонимого
                Любовь мне крылышки дала.
            
               
       


Рецензии
Доброго часа для любви. Шагайте смело решительно и в ногу с чувством

Олег Кротов 2   31.10.2018 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.