Бля, не могу!

"Бля, не могу!"  %  (30.10.2018г.)

Шикарный рост,
два метра с лишним.
Шикарный голос,
не фальцет!
И статус в соцсетях -
СТАБИЛЬНЫЙ!
И розовый, недопустимый
цвет.

Стесняться нет причин
ему моральных.
Он сам уверен
в собственных делах.
Брутал - и только
персональный
водила мог быть у него,
аллах!

Все рукава засучены
донельзя.
Волосяной покров
благоволит натуре.
Рождённый, в городской
среде он, в Пензе!
Приверженец больших красот
в архитектуре.

Кто это мог бы быть,
решайте сами.
Он - видная, стандартная
модель.
Я думаю, рождён был
с волосами...
Не зря на полочке его
пылится гель.


Рецензии
Стиль очень своеобразный, не типичный, но интересно.

Александр Чернышев 6   05.11.2018 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.