откровение

Все мысли внутри собрались гурьбой,
Мне, знаешь, от этого даже лучше.
Я им в тишине объявляю бой,
Хоть знаю, что их расфасует случай.
 
Мечтания тянут меня ко дну -
И, знаешь ли, вовсе не странно это.
Ты снова оставил меня одну,
когда я ждала от тебя ответа.
 
Мне вовсе не важно, что ты не тот,
Что, может быть, вовсе мы не похожи.
Пока ты со мной - не страшусь темнот,
Ведь чувствую правильность даже кожей.
 
Плевать мне на всё: на свет, на жизнь,
На все те проблемы, что она пишет.
Пускай будет бить или даже грызть:
Не страшно, ведь боль с тобой рядом тише.
 
И знаешь, пусть даже всё канет потом,
Пусть даже я буду совсем ущербной.
Но если ты станешь моим добром -
Я буду из верных всех самой верной.
 
И если зальётся всё тишиной,
И если вдруг Солнце погаснет где-то,
Поверь, если станешь моею тьмой,
От мира не надо мне будет света.


Рецензии