Чужая

Припомни, как тогда гуляли,
У нас не то что у других!
Друг друга мы с тобой не знали,
Но точно вспомнишь тех двоих...

Тебе одной таким был нужен,
Каков на самом деле есть.
Плевать каким могу стать мужем
И из меня какой отец.

Мы познакомившись молчали тупо
И молча так же  разошлись.
Похмелья каверзную муку
Любви слепой не объяснить.

С кем ты теперь по барабану,
Я все равно хочу тебя.
Излечишь ты любую рану,
Чужая бывшая жена.


Рецензии