Мнение Отца

В наш трудный век многострадальный,
Кого считать оригинальным?
Того, кто принципиален, добр?
Того, кто трудится, как бобр?

Кто добр, кто состраданья полон,
Тот в море жизни-утлый челн!
Все меньше их-оригиналов,
Все больше в жизни "генералов"

Все то по мнению Отца-
Есть призрак близкого конца!


Рецензии