Туман сьедает наши чувства

Туман сьедает наши чувства,
А небо отдает слезами.
Природы тайное искусство,
Нам не познать его словами.

Оно пленит нас поглощая,
Играя струнами на арфе.
Влюбленных звуками питая,
Гуляющих в ночном Монмартре.

От одиночества лекарство,
Бальзам на раненую душу.
Гармонии и жизни царство,
Дождями орошает сушу.


Рецензии