Вот такой выходной

Мои глаза заскучали:
Хотел я в лес на мороз,
Бежать в далёкие дали,
Держать по ветру свой нос.

Я воздух глотаю морозный,
Скачу меж берёз и елей,
Я больше совсем не грозный,
Мне лес, как на сердце елей.

Я просто большой ребёнок,
Я тоже резвиться мечтаю!
Пусть голос мой тонок и звонок,
Зато я от счастья летаю!

Но нет...Гулять не пустили,
Мне грустно, я дома сижу
И в вашей унылой квартире
Уныло на стену гляжу.

Мои глаза заскучали,
Хотел я в лес на мороз.
Обед. Мне миску подали.
Я просто домашний пёс

27.11.2016 (С)


Рецензии