Удиви меня

знаешь сколько раз,
тебя искал...
и ночами темными я звал.....
но увы.
ты меня не любишь это так,
только как понять мне это, как?
если снова хочется любви....
возьми...мои мысли на листе,
я пишу опять, пишу тебе,
не могу я быть один во тьме,
просто подари мне шанс на жизнь,
верни мне мысль....
ту о небе, облаках,
я опять один в своих стихах,
разве можно так любить?
скажи....
раненое сердце не стучит,
но оно ведь хочет так любить,
не позволишь ты меня убить..... слезам.
я тебе любовь свою отдам, только ты и я,
уже не там, где свет.....
проще мне сейчас забыть,
продолжаю я тебя любить,
зачем?
разговор избит моим Люблю,
просто я иначе не могу,
сердце бьется все быстрей,
убей....
я смогу ведь дальше просто жить,
я могу писать, могу творить,
слышать от людей люблю,
но ответьте, что же я ищу?
Одну.....
просто появись в моих мечтах,
просто позови меня во снах,
просто удиви меня.....


Рецензии