была ли любовь?

эти пылкие речи, и вечные клятвы в любви
как противно, что клялся на собственной же крови
что ж, любовь утекла, проиграла войну с оглушительным крахом
а была ли любовь, если все завершилось махом?
твои нежные взгляды и множество ярких цветов
они меркнут в потоке твоих оправдательных слов
и пока ты молчишь, ища тех, кто тебя успокоит -
я влюбляюсь в того, кто этого больше не стоит


Рецензии