Одним весенним утром

Нам стоит встретиться весенним утром,
Ведь именно тогда в разгаре мудром
Все только зарождаются начала.
Останется лишь верить, чтоб ты не отказала.

Не отказала в страхе, что откажу и я,
Оставив тет-а-тет с рекою слез,
Но опасения твои все были б зря:
Лишь раз мой эгоизм тебе ту боль принес.

Клянусь, я больше не смогу
Оставить в этом мире боли
Тебя совсем-совсем одну,
И не помогут никотина доли.
И не спасут друзья гнилые,
И не поддержат скучные родные,
Ты вытащить себя сама не сможешь,
Тогда зови, и я приду на помощь.

Приду, если даже не рядом,
Приду, оставив все свои дела,
Приду, согрею тебя взглядом,
Приду, лишь только б ты меня ждала.

А если будешь ждать весенним утром,
Тогда я тихо подойду,
Прижму к груди и заключу в объятья
И еле слышно на ухо шепну:
"Ты помни, милая, чего не скажут братья,
Ты помни лишь, как сильно я тебя люблю".


Рецензии