Стих Я куплю себе новую жизнь!

Я куплю себе новую жизнь,
за неё я не дам не копейки,
а затем обрести снова смысл,
и купить себе новые стельки.

Я хотел в ней построить свой дом,
чтобы было в нём свежее счастье,
где всегда улыбалась мне ты,
чрез хребты и в любое ненастье.

Я хотел чтоб мне спели дрозды,
песню звонкую,задушевную,
я мечтал научиться как ты,
укрощать метель снежную.

И встречать на пути лишь рассвет,
не закаты,оно просто не мыслимо,
я хотел ощущать первый снег,
всё остальное для меня незыблемо.

Я желал подражать красоте,
на деревьях,как куст сиреневый,
и быть верным своей простоте,
хоть и цвет мой любимый бежевый...


Рецензии