Белые пушинки

Вот снежинки закружились
И танцуют будто вальс.
Они белые,искрились
И старались лишь для вас.

Чтоб в душе созрели трели
Те,что пели соловьи,
Вон они вокруг летели,
Завораживали дни.

Эти белые пушинки,
Словно бабочки летят
И снежинки-балеринки
Демонстрируют наряд.

Пахнет свежестью,морозно,
Хорошо...как никогда!
И порадоваться можно,
Что есть жизнь,и есть года.

Ведь они летят,как птицы
Их уже не сосчитать,
Можно только насладиться
Тем,что им дано летать.

Чтоб отсчитывать мгновенья
В нашем жизненном саду,
Принося нам умиленья,
Радость,счастье и мечту!


Рецензии
Ирочка, здравствуй!
Какая прелесть..., твои снежинки-балеринки.
Прекрасный стих! Спасибо! Радости и добра!

Людмила Гусева 3   07.11.2018 14:58     Заявить о нарушении
Добрый день,Людочка!Спасибо!

Ирина Терёхина 2   07.11.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.