Открыл глаза Души цветок

Открыл глаза Души цветок
И золотисто алым светом -
Любви стремительный поток
Взлетел мелодией рассветной,
Как свежести живительный глоток -
Очарование поёт и нежность,
Волнующая хрупкость, красоты полёт,
И в каждом лепестке - небес безбрежность…

2018


Рецензии