Букет

"-Выброси чертов букет."
"-Надежду хоронят последней !"
"-Погибнешь почти что в конце..."
"-Не хочу слышать всех этих бредней!"

"-Ты видишь свой путь вдалеке ?"
"-Увы,от меня он закрыт."
"Последний гвоздь ручкой ее
В твою крышку гроба забит."


Рецензии