***

Кажется вчера всё было,
Молодость, любовь и поцелуй...
В памяти забытое проснулось,
"Ты со мной сегодня потанцуй..."

Музыки аккорды мчатся с ветром,
"Обнимай сильней, и будь мечтой..."
Как тогда приснись мне жарким летом,
Я в твоей душе, и ты со мной...

Листопадом закружились в танце,
Нежностью, чарующей сердца,
Ну и что? Немножко стали старше,
Но любовь бессмертна навсегда...


Рецензии