На пути к тому, чего нам хочется

На пути к тому, чего нам хочется,
Пробиваясь к цели сквозь года,
Платят все: деньгами, одиночеством,
Даже счастьем платят иногда.

Ну и пусть. Мы все это предвидели,
Сколько, глянь, зазубрин на мече,
Но не задаются победители
Вдруг вопросом едким: а зачем?

Смысл жизни остается тайною,
Важно помнить, жизнь свою творя,
Что осколок сердца знойным пламенем
Запылал и жжет в груди не зря.


Рецензии