я желаю вам

я желаю вам счастья
такого, чтоб крышу сносило,
чтоб оно унесло вас подальше от всяких забот,
я желаю любви вам такой,
чтоб в душе заискрило,
чтоб затмила она день, где много тревог.
я желаю вам женщин таких, чтоб вы черпали силы,
когда свет вдруг потухнет,
а я ухожу, милый друг.
я, наверное, вас так хотела,
но не полюбила,
слишком мало любви там,
где много разлук.

30.10.18


Рецензии
Заворожили ритмом, а Ваша неповторимость и самобытность всегда при Вас! С теплом и уважением к Автору.

Марина Храмова   01.11.2018 21:12     Заявить о нарушении