Осеннее...

Дмитрий Чунтонов

первый снег
 заметает
 прощание осени
 оставляя
 следы
 опавших
 улыбок
 и улыбок
 воскресших




***
Первый снег налетел
На румянцев листы,
Заметая наспЕх,
Оставляя следы

И они как улыбки
На солнце горят
Нам напомнив осенний
Золотой листопад !


Рецензии