Понички

      Хитрованстые гадазки. Еда

Кувыркались Понички
В блюдечке у Тонечки -
Вот и извозюкали
В пудре все бока!

И сказала Тонечка
Поничкам тихонечко:
- Вот вы и допрыгались!
Всем привет - пока!


Рецензии