Не читайте, это бред

Чем оправдано убийство ?
Нет , убили очень быстро !

Мучиться не дали ,
Даже не устали

Вымыли тарелки
На поминках мелких

В таз сбросали ложки
Сдули на пол крошки

Кисельком запили
Все , что есть в бутыли

И домой вернулись
Даже не икнулось

И усопшему легко
Без нытья , битья и ком


Рецензии