Госдеп США

 Чем больше слезы матерей,
Чем сильнее у русских муки…
Тем довольнее и сильней,
Потирают с радостью руки,
Специалисты всех мастей…
Сидящие в Госдепе  слуги!
Чем больше в мире смертей,
Больше штатовских прислуг.
Чем больше погибает сыновей,
Тем выше гонорары у зверюг.
Чем технологии страшней,
Тем больше у убийц заслуг.
О демократии больше статей,
Ненасытное стадо хапуг!


Рецензии