***

Я вновь убит тобой,
Растоптан и изранен.
Заполнен пустотой,
И вновь банален.

Все мысли про тебя и только,
Мне не нужны другие.
Ах, в жалком мире этих столько,
Но, знай, они пустые.

Ведь только ты меня так манишь,
И лишь твои глаза подобны небу.
Скажи, пожалуйста, что не обманешь,
И будешь рада свежему ты хлебу.


Рецензии