Твои объятия

Твои объятия сладкий мёд,
твой плен души очарования,
тебя люблю я каждый год,
и жду багряные свидания.

Бросая взор на хвойный лес,
где сотни лет стоит молчание.
Имея в вечности свой вес,
он может мне излить признание.

Как ждёт тебя, твоё тепло,
твои дожди и днём, и ночью.
Ему с тобою повезло,
он видит вновь тебя воочию.

Но лишь молчит, а я то нет,
могу писать как ты красива.
И вновь сказать тебе привет,
ты просто истинная дива.

Твоя естественная стать,
украсит сразу мир огромный.
Могу лишь душу всю отдать,
за твой подарок листьев скромный.

30.10.2018


Рецензии