***

Порой задумываюсь я
Обо всём происходящем,
Как будет не хватать тебя,
И буду вспоминать об уходящем.

Что в тщетном мире много нас,
Кто не доволен, но молчит.
У каждого тут свой рассказ,
От которого душа его вопит.

Мы здесь не счастьем едины,
А горем и забвеньем.
Мы все здесь боимся кончины,
Мы тут едины терпеньем.


Рецензии