Момент расставания

В моменты душевной боли,прошепчу я имя твоё-
Ласково и по слогам.
И ты почувствуешь сердцем-робко,на другом конце города,
И мило шепнёшь мне в ответ «нет,я совсем не твоё».
Для тебя важна лишь свобода,
Свобода не только для физического акта,
Но и какое-то осознание духовного контакта.
Мы же-
Два полюса разных,
До безобразия разнообразных.
В последствии,наше с тобой общение,можно прировнять к атомному взрыву;
Так закончим же нашу главу убийственным разрывом.


Рецензии