Рубаи Испачкался и я

             "Испачкался и я..."

Аллах, я не прошел мимо...- греховности!
С развратным обществом этим не новости,
Здесь.., не испачкаться нельзя - в дерьме.
Изгои тут те.., что тешутся на скромности!


Рецензии