Скрытость

Ты загляни в мой шкаф,
Там много масок.
Надену красный шарф,
Чтобы добавить красок.

Надену шапку, чтобы скрыть
Изъяны всех своих волос.
Надену свитер, чтоб прикрыть
Все свои шрамы, я-отброс.

Скрываюсь средь народа
Улыбкой и одеждой.
И не найти ко мне подхода,
Прикрывшись маленькой надеждой.

Не приступить к моим вратам,
Там ведь опасная охрана.
Я уж не верю всем словам,
Они ведь хуже всякого капкана.

Не доверяюсь людям, все ведь лгут,
Мне черти братья, они не врут.
Я остаюсь в своем миру один
Средь колких неподступных льдин.


Рецензии