Встреча тел

Рекою пиво... Люди... Громкий смех...
Застолье. Мясо. Разные слова...
Друзья собрались... В чем великий грех?
Моя, как мяч, распухла голова...

Общение тел: седой, отрос живот,
Глоток вина, словцо, затяжка дыма...
И плоть живую отправляют в рот,
Жуя свежатинку и новости из Крыма.

Бегут за часом час, за годом год,
Тела стареют, отравляя душу…
Врагом нам стал наш ненасытный рот,
И перестали люди свою душу слушать...

13:51час, 2015-05-31


Рецензии