Отпустит

Мне кажется, что ты завис
 Где-то в пространстве своих мыслей.
 Качели вверх, и с ними- вниз,
 Цепляясь за  навеянные смыслы.

Что так нервозно  тебят.
И трезвый голос ищет сути...
Лишь лабиринтами идя,
Туда, где  все - таки отпустит...


Рецензии