Я тоже ведь болею

Я тоже ведь болею
Болею внутренне,греховно
Своих процессов не стыдясь
Живу едва,немногословно
Не видя счастья отродясь
К почину лучшего стремясь

Я тоже жду,Считая время
И принимая суету За своё бремя
Откровения
За уходящую мечту

Не видя в разуме разлада
Я вся меняюсь на виду
Кому-то то жизнь- одна услада
А я живу почти в бреду

От безысходности робея
И от страданий,что в аду
Живу,счастливой быть не смея
А то и вправду - пропаду...


Рецензии