Моя квартира - это грусть

В моей квартире дождь стучит,
И листья вечно опадают,
Несчастный звон седой ольхи
Мне трепет счастья заменяет.

Моя квартира - это грусть,
Осенняя, с унылым взглядом,
Её я больше не боюсь,
Пускай флиртует с листопадом.

Здесь часто вижу морось дней
Давно ушедших и забытых,
И как тосклива колыбель
Моментов радости убитых.

Лежит и слякоть на полу,
Я босиком хожу в квартире,
Всё, что осталось, берегу,
Ольху, и то, что в миг простыло.

Питерский ©, 2018


Рецензии