Вдруг не успеешь

Что может лучше быть дороги
К любимым людям и родне.
Когда переступаешь все пороги,
Чтоб ближе быть ещё вдвойне.

Бежишь навстречу, чтоб обнять,
Торопишь время ради встречи.
И тут не надо даже повторять
Те, ясные давно им речи.

Все люди ждут сего момента,
И с трепетом души
Набирают близкого им абонента,
А в мыслях "поспеши".

Ведь вдруг ты не успеешь,
Иль опоздаешь вот и всё,
Ведь неизвестно сколько нам дано,
И сколько дней нам всем отведено.


Рецензии