Твой портрет

Собираю карандаши :
Покупаю,
Ворую в школе,
Нахожу на полу,
Беру у подруг на пару деньков
И говорю, что верну.

Собираю карандаши.
Хочу рисовать твой портрет.
Но
Я рисовать не умею,
Да и тебя
Рядом
Нет.


Рецензии