глубина

Не забегая наперед в словах
Вмиг забывая смысл слов если обнять
Когда навстречу,  только доброта,
Ничто не сможет у тебя меня отнять
Мы вместе,  кинем камни вниз,
Те, что тянули,  как и лишних лиц.
Забыты тысячи обид,
ты рядом, 
ты мой лучший миг.

Прости,  не смог себя спасти,
Бой не окончен,  но ты рядом когда дрожь земли
Смотри... Я так горю... Внутри
Я так горю... Я так горю... внутри

Где-то в глубине мыслей..
стали чужими, дороги забытыми.
С тем кто, кровью и смыслом,
Наполнили руки своими осколками.
Где-то в глубине мыслей...
С тем кто... Стал чьим то смыслом.
Забыть ошибок счет и веру в чудеса,
Осталось то,  во что ты веришь только сам.

Призванье делать не потеряно по факту
Здесь за пять строк усмешек рвут лицо взаправду
Как пропуская сквозь сомненья,  всю ту злобу дня
Переживешь, сгоришь,  внутри сломав себя.

Где-то в глубине мыслей..
стали чужими, дороги забытыми.
С тем кто, кровью и смыслом,
Наполнили руки своими осколками.
Где-то в глубине мыслей...
С тем кто... Стал чьим то смыслом.
Забыть ошибок счет и веру в чудеса,
Осталось то,  во что ты веришь только сам.


Рецензии