А я твоей улыбке рад

Поток желания и мысли...
Исток несбыточных идей...
Что жизнь...Одно мгновение...
Лишь миг страданий и страстей...

И зависть ненависть и скука...
Прошедших мимо прошлых дней...
И лень потери и разлука...
И мысли жалости о ней...

Прошедший день в сознании...было...
Нас не вернёт уже назад...
Как жаль что ты меня забыла...
А я твоей улыбке рад...

А жизнь борьба...стремление к цели...
Не забывай у ней свой счёт...
Открыты множество стремлений...
Но побеждает вновь расчёт...


Рецензии