ну, что ж

***(30 октября 2018)
Ну,что ж?!
Бороться,как обычно,
я не буду!
Доказывать чего-то и кому?!
Обиды нет.
Теперь про всё забуду.
Наверно кто-то спросит:
"Почему?"
Лишь только потому,
что не хочу-
влачить мучительный
тот крест,
Как будто бы в игре,
проходишь новый снова квест.
Заданье не из лёгких,
Это да.
Но-
не играю больше в игры эти я!
Плыть по течению хочу,
А против-нету сил и не могу!
Не приняли в который раз-
Не зареву!
Улыбкою прикрою профиль свой.
Пусть думают о том,что всё окей!
Не в коем случае меня ты не жалей!
Ведь время-лекарь,Так люди говорят.
И мы же с вами знаем-всё не так!
Судьба,она загадочна порой.
Для этого нам жизнь дана с тобой.
Не стоит руки,друг мой,отпускать!
Чего ещё могу сказать?!
По жизни надо лишь идти вперёд!
Пойми,нельзя назад нам отступать!
Судьба такая разная у всех.
Не каждому дарован ей успех...


Рецензии