Тебе не спится под луной

***
Тебе не спится под луной.
Ты понимаешь он – шальной.
Закрыта дверь, из темноты окна
Стучится осенью весна.

Но может быть условный стук
Передаёт твой милый друг?
Ты ночью выйдешь на крыльцо,
Ведь на руке твоей кольцо.

Вы вместе жить обручены,
Но оборвались все мечты.
Кровать, постель разведены,
Как ленинградские мосты.


Рецензии
ОТ ТЫЛКИХ НЕРАЗУМНЫХ ВСТРЕЧЬ ГОСПОДЬ НЕ СМОГ НАС УБЕРЕЧЬ!

Наталья Николаевна Костина   31.10.2018 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Колыма   31.10.2018 20:12   Заявить о нарушении