В тот миг..

В тот миг, когда терзаний час наступит,
Когда не сможешь ты дышать,
Когда заламывая руки,
Ты будешь тихо умолять.

О том, чтобы страданья,
В твоей измученной душе,
Не вынуждали на признанья,
Ненужные в тот час тебе.

О том, чтобы свободной птицей,
Летело сердце в небеса.
Там, где душа искрится,
Где сердце верит в чудеса..


Рецензии