Шесть лап, а перьев нету

(загадка)

Шесть лап, а перьев нету,
Много меньше чем стакан,
Показался всему свету –
Фу, усатый *******.

Вопрос: Кто показался?

Чтобы узнать правильный ответ
прочитайте слово ниже справа налево
накарат,


У таракана 6 лап: по 3 с каждой стороны.

Сентябрь 2018


Рецензии